Formatos de distribución

Al crear una distribución en el Artista de distribución, hay varias opciones disponibles para su formato. El formato puede elegirse en la configuración original, o puede cambiarse al editar el gráfico de la distribución (véase Botones de comando del Artista de Distribución). El formato de la distribución determinará tanto el tipo de gráfico como la función de distribución de @RISK que crea el Artista de distribución cuando la función se inserta en Excel. Las opciones, incluyendo la función que se crea, son:

• Función de densidad de probabilidad (general) - Esta opción utilizará la función de @RISK RiskGeneral.
  • Densidad de probabilidad (Histograma) - Esta opción utilizará la función de @RISK RiskHistogram.
  • Acumulada ascendente - Esta opción utilizará la función de @RISK RiskCumul.
  • Acumulada descendente - Esta opción utilizará la función de @RISK RiskCumulD.
  • Probabilidad discreta - Esta opción utilizará la función de @RISK RiskDiscrete.