Botones de mando del 'Artista de distribución'

Los botones de comando para la ventana del 'Artista de distribución' incluyen:

• Ayuda - Abre los recursos de ayuda (en línea o local, según la configuración de @RISK); véase el botón de ayuda para más información.
  • Formato de distribución - El botón de formato de distribución cambiará en función del formato seleccionado actualmente (por ejemplo, cuando se utiliza un gráfico de Densidad de probabilidad (histograma), el botón mostrará ese icono. Las opciones son:
    • Densidad de probabildiad (general)
    • Densidad de probabilidad (histograma)
    • Acumulada ascendente
    • Acumulada descendente
    • Probabilidad discreta
  • Dibujar nueva curva - Abre la ventana de Opciones del artista de distribución para comenzar a dibujar una nueva curva.
  • ¡Esta opción borrará el gráfico actual!

• Exportar - Comandos para exportar el gráfico actual y la leyenda; véase el botón Exportar para más información.
  • Escribir en celda - Comando para escribir la función @RISK generada en una ubicación de Excel.