Comandos del grupo Definir

El grupo de botones Definir incluye todas las funciones para construir un modelo completo, incluyendo las herramientas para definir las entradas utilizando las funciones de @RISK que representan las distribuciones de probabilidad estándar, las herramientas para ajustar una distribución a los datos existentes, y crear series de tiempo y correlaciones.

Distribución

Añade o edita las distribuciones de probabilidad en la fórmula de la celda actualmente seleccionada.

Salida

Añade la celda o rango de celdas actualmente seleccionadas como salida de la simulación.

Ajuste

Ajusta una distribución a un conjunto de datos.

Series

Añade o edita un modelo de series de tiempo.

Correlación

Define correlaciones (o cópulas) para distribuciones de probabilidad o variables de entrada relacionadas.

Función

Inserta una función de @RISK en la celda seleccionada.

Modelo

Muestra una lista de las celdas de salida actuales junto con todas las funciones de probabilidad introducidas en la hoja de trabajo.