Comandos de salida

En @RISK, una salida se designa mediante el botón Salida; seleccione la celda que contiene el cálculo de la salida y haga clic en el botón Salida de la cinta de @RISK. El comando Salida tiene dos modos: añadir una única salida y añadir un rango de salida; ambos modos pueden acceder a la configuración de las propiedades avanzadas de una única salida.

Al designar una salida en @RISK se hace lo siguiente en el modelo:

Al hacer clic en la flecha desplegable situada en la parte inferior del botón de salida se ofrecen algunas opciones:

• Definir - Si se selecciona una sola celda, se abrirá la ventana de salida básica; si se selecciona un rango de celdas, se abrirá la ventana de rango de salida.
  • Eliminar - Elimina la designación de la salida de la celda; esto deja cualquier fórmula existente en la celda y sólo elimina la función RiskOutput de la fórmula.