Propiedades avanzadas

Figura 1 - Mostrar propiedades avanzadas

Hay dos maneras de designar una salida individual, cada una con su propia ventana de @RISK. El método básico implica sólo proporcionar un nombre de salida cuando se designa la celda como una salida; el método avanzado utiliza la ventana de Propiedades avanzadas y permite configuraciones adicionales para la salida. El botón de comando Configuraciones/Acciones alternará entre los dos modos, utilizando la opción Mostrar propiedades avanzadas (Figura 1, derecha).

La ventana Agregar salida (avanzado) está dividida en tres pestañas:

• Opciones - Configuración principal para la salida, incluyendo el nombre y otros valores de formato. Para más información, consulte Opciones de salida.
  • Convergencia - Define las configuraciones de convergencia para la salida; estas configuraciones anulan las configuraciones de simulación para la convergencia. Para más información, consulte Configuraciones de convergencia.
  • Seis Sigma - Opciones para establecer los valores de las métricas de capacidad y las tolerancias cuando se utiliza la metodología Seis Sigma para la salida; véase Configuración de Seis Sigma para obtener más información en la pestaña Propiedades avanzadas.