Comandos de Distribución

El botón Distribución incluye toda la funcionalidad para incluir distribuciones de probabilidad en un modelo; el botón Distribución abrirá la ventana Definir distribución, donde se puede añadir una nueva función de probabilidad a una celda vacia, o editar una función existente.

Al dar clic en la flecha desplegable situada en la parte inferior del botón de Distribución se obtienen opciones adicionales:

• Definir - Añadir o editar una función de distribución de @RISK para la celda seleccionada. Ver Distribuciones de entrada.
  • Artista - Crear una distribución de probabilidad personalizada. Ver Artista de distribución.
  • Bloquear/desbloquear - Bloquea o desbloquea la celda actualmente seleccionada; una distribución de entrada bloqueada no se incluirá al ejecutar las Simulaciones.
  • Eliminar - Eliminar todas las funciones de distribución de la celda seleccionada.