Botones de comando de resultados de ajuste

Los botones de comando para la ventana de resultados de ajuste incluyen:

• Ayuda - Abre los recursos de ayuda (en línea o local, según la configuración de @RISK); consulte el botón de Ayuda para obtener más información.
  • Configuraciones/Acciones - Configuraciones y acciones específicas de la ventana. Las opciones de resultados de ajuste son:
    • Jerarquización de ajuste - Cambia los resultados del método de selección de mejor ajuste que se muestran en la ventana 'Resultados de ajuste'; consulte Métodos de clasificación de ajuste para obtener más información.
    • Opciones de formato de gráficos - Abre el cuadro de diálogo 'Opciones de gráfico'; más información sobre el formato de las gráficas comienza en Graficar en @RISK.
    • Restablecer gráfico a los valores predeterminados - Elimina todas las opciones de formato y restablece la visualización del gráfico a los valores predeterminados de @RISK.
  • Gráfico de comparación de ajuste - Muestra una comparación del conjunto de datos seleccionado con las distribuciones ajustadas como superposiciones; véase Gráficos de resultados de ajuste para más información. El 'Gráfico de comparación de ajuste' puede alternarse entre:
    • Automático
    • Densidad de probabilidad - sólo está disponible con datos de distribución continua.
    • Frecuencia relativa
    • Probabilidad discreta - sólo está disponible con datos de distribución discreta.
    • Acumulada ascendente
    • Acumulada descendente
  • Gráfico de probabilidad-probabilidad - Muestra un gráfico de los valores p de la distribución ajustada a los datos de entrada; ver Gráficos de resultados de ajuste para más información.
  • Gráfico cuantil-cuantil - Muestra un gráfico de los valores percentiles de la distribución ajustada frente a los valores percentiles de los datos de entrada; ver Gráficos de resultados de ajuste para más información.
  • Análisis Bootstrap - Vea el análisis de remuestreo de los parámetros ajustados y los estadísticos de bondad de ajuste; consulte Análisis Bootstrap para obtener más información. La vista de 'Análisis Bootstrap' se puede alternar entre:
    • Parámetros de intervalos de confianza
    • Estadísticos de bondad de ajuste
  • Resumen estadístico - Vea el resumen estadístico completo de todas las distribuciones ajustadas; para más información, consulte el Resumen estadístico.
  • Exportar - Comandos para exportar el gráfico actual y la leyenda; véase el botón Exportar para más información.
  • Regresar - Vuelva a la ventana de configuración de 'Ajustar distribuciones a datos'.
  • Escribir en Excel - - Escribir una distribución ajustada seleccionada (como una función @RISK) a una ubicación en Excel; ver Escribir en Excel para más información.