Acerca de las guías de @RISK

La sección de Guías incluye documentación mucho más temática y específica; el Manual de ayuda completo, empezando por @RISK, cubre la amplitud de características y funcionalidades del programa. Las guías, por otro lado, están diseñadas para cubrir temas específicos y proporcionar un "inicio rápido" para algunas de las características más comunes. Estas guías cubrirán temas como "Inicio" (para los nuevos en @RISK), la instalación y gestión de licencias y el "Kit del desarrollador" (XDK), entre otros.

Utilice los enlaces que figuran a continuación para descargar las versiones en PDF de cada guía, formateadas para su impresión o para su disponibilidad fuera de línea.

Guía de inicio de @RISK

Para aquellos que son nuevos en @RISK, esta guía cubre los aspectos básicos de la creación de un modelo de @RISK utilizando los diversos componentes (entradas, salidas, etc.), la ejecución de simulaciones y cómo crear y ver análisis básicos.

Guía de inicio de @RISK

Guía de transición de @RISK

Esta guía está pensada como una guía de transición para usuarios experimentados de versiones anteriores de @RISK; ¡Incluye detalles sobre lo que es nuevo y lo que ha cambiado en @RISK 8 respecto a versiones anteriores, así como pasos sobre cómo actualizar los modelos existentes para aprovechar al máximo las nuevas funciones!

Guía de transición de @RISK

Guía de licencia e instalación

Instrucciones de instalación y gestión de licencias tanto para usuarios autónomos como para administradores de red que trabajan con instalaciones de red y el Administrador de Servidores.

Guía de licencia e instalación

Guía de instalación de la red (¡disponible pronto!)

Guía de @RISK y Seis Sigma

Utilización de @RISK con el proceso SixSigma.

Guía de @RISK y Seis Sigma

Guía de RISKOptimizer

Utilización de RISKOptimizer para optimizar modelos de @RISK.

Guía de RISKOptimizer

Guía de automatización de @RISK XDK

Esta guía es el punto de partida para aquellos que buscan extender y automatizar sus modelos de @RISK.

Guía de automatización de @RISK XDK