El menú @RISK

El menú @RISK es nuevo en @RISK 8; incluye varias categorías de funcionalidad relacionadas con @RISK, que se detallan a continuación.

Además, el menú @RISK ha sido actualizado para incluir una función de notificación; las notificaciones pueden incluir mensajes relacionados con actualizaciones y parches disponibles, noticias disponibles a través de la ventana de bienvenida y otras advertencias sobre posibles problemas con un modelo.

Al hacer clic en el botón @RISK se abre un menú con las siguientes opciones:

• Bienvenido a @RISK - Abre la ventana de bienvenida que incluye enlaces a anuncios, archivos de ejemplo y tutoriales entre otras opciones. Ver Ventana de bienvenida para más información.
  • Acerca de @RISK 8.0 - Abre la ventana "Acerca de" que muestra la versión completa del producto y la información de la licencia.
  • Administración del producto
    • Administrador de licencias - Abre la ventana del Administrador de licencias de Palisade; se puede activar/desactivar la licencia actual, elegir una licencia diferente o añadir una nueva. Vea la Guía de licencia e instalación para conocer los pasos detallados e información sobre las licencias y cómo instalar o reinstalar @RISK.
    • Buscar actualizaciones - Requiere una conexión de internet. Esta opción buscará cualquier parche o actualización disponible para la versión actualmente instalada de @RISK.
    • Reporte de uso - Habilitar o deshabilitar las estadísticas de uso anónimas que pueden ser enviadas a Palisade para ayudar en el desarrollo del producto y la solución de problemas.
  • Complementos del DecisionTools - Cargue los complementos adicionales del DecisionTools Suite junto con @RISK.
  • ¡Los complementos disponibles en este menú sólo se activarán si se instala el paquete completo de DecisionTools Suite!

• Desactivar complemento de @RISK - Descarga manualmente el complemento de @RISK de Excel, cambiando a la funcionalidad estándar de Excel solamente.