Botones de comando de resultados de ajuste

La ventana de resultados de Ajuste de series de tiempo incluye los siguientes botones de comando:

• Ayuda - Abrir los recursos de ayuda (en línea o local, según la configuración de @RISK); véase el botón de ayuda para más información.
  • Configuraciones/Acciones - Ajustes y acciones específicas de la ventana. Las opciones de los resultados del ajuste de la serie de tiempo son:
    • Jerarquización de ajuste - Cambie entre los resultados del método de selección de mejor ajuste que se muestran en la ventana de resultados de ajuste; 'Nombre' eliminará el método de clasificación de la lista.
    • Opciones de formato de gráficos - Abre el cuadro de diálogo 'Opciones de gráfico'; más información sobre el formato de las gráficas comienza en Graficar en @RISK.
    • Restablecer gráfico a los valores predeterminados - Elimina todas las opciones de formato y restablece la visualización del gráfico a los valores predeterminados de @RISK.
    • Cambiar número de elementos - Sólo está disponible cuando la sincronización (más abajo) se ajusta a 'Últimos valores del conjunto de datos'.
    • Sincronización - Cambia entre la visualización de los datos proyectados al principio y al final de este histórico.
    • Ocultar ruta de muestra - Elimina la trayectoria de la muestra (la línea roja) del gráfico.
  • Animar ruta de muestra - Volver a muestrear la distribución de la serie de tiempo utilizando la configuración actual y mostrar los resultados en el panel de gráficos. Esto "animará" el gráfico, actualizando el gráfico cada pocos segundos para mostrar nuevos resultados.
  • Exportar - Comandos para exportar el gráfico actual y la leyenda; véase el botón Exportar para más información.
  • Regresar - Vuelva a la ventana de configuración del ajuste de la serie de tiempo.
  • Escribir en Excel - Escriba un modelo ajustado seleccionado (como una función @RISK) a una ubicación en Excel. El proceso para escribir una función de serie de tiempo en una hoja de cálculo de Excel es casi idéntico al proceso para un ajuste estándar; vea Escribir en Excel para más información.

Hay una diferencia importante entre escribir una distribución ajustada en una hoja de cálculo de Excel y escribir un ajuste de serie de tiempo en una hoja de cálculo: el número de celdas que ocupará la función. Con un ajuste estándar, generalmente la distribución ocupará una sola celda. Sin embargo, dado que las funciones de series de tiempo son fórmulas de matriz en Excel, el proceso de 'Escribir en Excel' seleccionará un rango de celdas al insertar una serie de tiempo. El número de celdas seleccionadas al insertar la función será el número de elementos de la matriz creada; si el ajuste se configuró con un valor específico para 'Número de elementos', @RISK seleccionará por defecto un rango con ese número de celdas.