Botones de comando de Definir distribución

Los botones de comando para la ventana Definir distribución incluyen:

• Ayuda - Abrir los recursos de ayuda (online o local, según la configuración de @RISK); vea Botón de ayuda para más información.
  • Superposiciones - Añade o elimina una superposición al gráfico de distribución actual; vea Agregar superposiciones para mayor información.
  • Configuraciones/Acciones - Opciones de configuración y comandos específicos de la ventana. Las configuraciones/acciones de definición de la distribución son:
    • Opciones de formato de gráfico - Abre el cuadro de diálogo Opciones de gráfico; más información sobre el formato de los gráficos en Gráficos en @RISK.
    • Restablecer gráfico a los valores predeterminados - Elimina todas las opciones de formato y restablece la visualización del gráfico a los valores predeterminados de @RISK.
    • Agregar distribución predeterminada - Añade la distribución actual, tal y como está configurada, a la categoría predefinida (disponible al seleccionar una distribución); vea la categoría personalizada Predefinidas para mayor información.
  • Formato de visualización de distribución - Opciones para cambiar rápidamente el formato de visualización del gráfico de distribución. Vea Formato de visualización para mayor información.
  • Exportar - Comandos para exportar el gráfico actual y la leyenda; vea Botón exportar para mayor información.