Comandos del modelo

El botón Modelo se diferencia de los otros botones del grupo Definir en que no edita directamente el modelo de @RISK que se está construyendo; el botón Modelo abre la ventana Modelo, donde casi todos los aspectos de un modelo de @RISK - entradas, salidas, etc. - pueden ser vistos y editados.

¡La ventana Modelo muestra todos los elementos de @RISK de todos los libros de trabajo abiertos!

Al hacer clic en la flecha desplegable situada en la parte inferior del botón Modelo se obtienen opciones adicionales:

• Lista - Abrir la ventana Modelo. Es idéntico a pulsar el botón superior de Modelo. Ver ventana Modelo.
  • Eliminar funciones de @RISK - Eliminar todas las funciones de @RISK de todos los libros de trabajo abiertos. Véase Eliminar las funciones de @RISK.