Botones de comando en Definir series de tiempo

Los botones de comando para la ventana de Definir series de tiempo son:

• Ayuda - Abrir los recursos de ayuda (en línea o local, según la configuración de @RISK); véase el botón de ayuda para más información.
  • Configuraciones/Acciones - Ajustes y acciones específicas de la ventana. Las opciones de 'Definir series de tiempo' son:
    • Opciones de formato de gráficos - Abre el cuadro de diálogo 'Opciones de Gráfico'; más información sobre el formato de las gráficas comienza en Graficar en @RISK.
    • Restablecer gráfico a los valores predeterminados - Elimina todas las opciones de formato y restablece la visualización del gráfico a los valores predeterminados de @RISK.
    • Mostrar/Ocultar ruta de muestra - Agregar o eliminar la trayectoria de la muestra (la línea roja) del gráfico de la serie de tiempo.
  • Animar ruta de muestra - Volver a muestrear el modelo de series de tiempo utilizando la configuración actual y mostrar los resultados en el panel de gráficos. Esto "animará" el gráfico, actualizándolo cada pocos segundos para mostrar nuevos resultados.
  • Exportar - Comandos para exportar el gráfico actual y la leyenda; véase el botón Exportar para más información.