Acerca de TopRank

Bienvenidos a TopRank, la mejor herramienta de Palisade para hacer análisis de sensibilidad “Y si...” en una hoja de cálculo. TopRank mejora sustancialmente las funciones estándar de análisis de sensibilidad “Y si...”, y la capacidad de tablas de datos de Microsoft Excel. Además, se puede complementar este programa con una potente herramienta de análisis de riesgo como @RISK.

Incluido en el DecisionTools Suite, TopRank realiza análisis automatizados de sensibilidad del tipo "Y si…" en hojas de cálculo de Microsoft Excel. Usted puede definir cualquier celda de su hoja de cálculo para colocar el resultado o resultados, y TopRank automáticamente encontrará y variará todas las celdas de entrada que afectan su resultado. También puede definir exactamente que celdas desea analizar. El resultado final es fácil de entender por medio de gráficos de tornado, gráficos de araña y otros reportes que identifican y jerarquizan todos los factores de entrada que impactan su resultado final.

Haga clic aquí para descargar un archivo de ayuda completo para su uso sin conexión.