Acerca de PrecisionTree

Bienvenidos a PrecisionTree, el software para análisis de decisiones que funciona como complemento de Microsoft Excel. Ahora puede hacer algo que nunca antes pudo hacer: definir un árbol de decisión o diagrama de influencia directamente en una hoja de cálculo. PrecisionTree permite ejecutar un análisis de decisión completo sin necesidad de salir del programa en el que se encuentran los datos, su hoja de cálculo.

PrecisionTree ayuda a abordar decisiones complejas y secuenciales mediante el mapeo visual, la organización y el análisis de decisiones mediante árboles de decisiones, directamente en Microsoft Excel. Los árboles de decisión son diagramas cuantitativos con nodos y ramas que representan diferentes posibles caminos de la decisión y eventos fortuitos. Esto le ayuda a identificar y calcular el valor de todas las alternativas posibles, para que pueda elegir la mejor opción con confianza.

Haga clic aquí para descargar un archivo de ayuda completo para su uso sin conexión.