Acerca de NeuralTools

NeuralTools ofrece a Microsoft Excel –el programa de modelado y análisis de datos estándar de la industria- un nuevo y eficaz grupo de herramientas de modelado. NeuralTools es un programa auxiliar de redes neuronales para Microsoft Excel que permite analizar datos en las hojas de cálculo de Excel y trabajar en el entorno familiar de Microsoft Office. Combinando un eficaz administrador de datos y los más modernos algoritmos de redes neuronales, NeuralTools ofrece lo mejor de dos mundos: la facilidad de uso y los informes de Microsoft Office, y las predicciones sólidas y precisas de las redes neuronales.

NeuralTools es una aplicación de minería de datos sofisticada que utiliza redes neuronales en Microsoft Excel, haciendo nuevas predicciones precisas basadas en los patrones en sus datos conocidos. NeuralTools imita las funciones cerebrales para "aprender" la estructura de sus datos, tomando nuevas entradas y haciendo predicciones inteligentes. Con NeuralTools, su hoja de cálculo puede "pensar" por usted como nunca antes.

Haga clic aquí para descargar un archivo de ayuda completo para su uso sin conexión.