Ayuda descargable

La documentación y el historial de versiones anteriores de Evolver están disponibles en los siguientes enlaces.

Tenga en cuenta: Solo la documentación de las dos últimas versiones (7.6.x y 7.5.x) está disponible directamente. Para acceder al material de soporte de las versiones que no se enumeran a continuación, por favor comuníquese con el Soporte técnico de Palisade.

Figura 1 - CHM Properties

Tenga en cuenta: Microsoft Windows bloqueará a menudo los archivos CHM descargados; cuando un archivo CHM está bloqueado se abrirá y mostrará la tabla de contenido, pero no se mostrarán las páginas cuando se las seleccione.

Para desbloquear un archivo CHM descargado, haga clic derecho en el archivo y seleccione Propiedades, luego marque la opción Desbloquear en la parte inferior de la pestaña General (Figura 1, derecha).

Versión actual

Ayuda local Evolver 8.1 (CHM)

Versiones previas

Ayuda local Evolver 8.0 (CHM)

Ayuda local Evolver 7 (CHM)

Historial de versiones Evolver (5.X - 7.X)