Gráficos de correlación

Figura 1 - Definir los gráficos de correlación

Al crear o editar una correlación, la vista de Gráficos de la ventana Definir Correlaciones (Figura 1, derecha) proporciona visualizaciones de cada entrada (en forma de gráfico de densidad de probabilidad) y la relación entre dos entradas en forma de gráfico de dispersión. Estas visualizaciones se incluyen en una matriz que utiliza la misma organización que la matriz de correlación. Los gráficos de dispersión indican gráficamente cómo se relacionarán los valores muestreados de dos entradas cualesquiera durante una simulación.

El valor del coeficiente de cada relación se muestra en la esquina inferior derecha del gráfico de dispersión.

Edición de los coeficientes

En el caso de las correlaciones, los coeficientes que determinan la relación entre dos entradas también pueden editarse desde la vista de Gráficos.

Figura 2 - Editar coeficiente

Para editar un coeficiente dentro de la vista de gráfico, haga doble clic en el gráfico del coeficiente a modificar. Aparecerá un campo que muestra el valor actual del coeficiente (Figura 2, derecha); introduzca un nuevo valor de coeficiente o utilice las teclas de flecha para modificar el valor. Haga clic fuera del campo para aceptar el nuevo valor.